Ингредиенты:
Кускус - 80 гр.
Кипяток - 120 мл.
Фасоль стручковая - 250 гр.
Свекла - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Масло расторопши с селеном Здоровая печень Биокор - 3 ст.л.
Кинза - по вкусу.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу.
1. Свеклу тщательно вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.
2. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 4-5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтоб фасоль сохранила яркий зеленый цвет.
3. Свеклу очистить и нарезать мелким кубиком.
4. Фасоль мелко порубить.
5. Кускус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
6. Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
7. Огурец при желании очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком.
8. Кинзу мелко порубить.
9. В миске соединить все ингредиенты, добавить масло расторопши, сок лимона и соль.
10. Аккуратно перемешать салат и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев