Легкий овощной суп с лапшой из ржаных отрубей станет отличным обедом для тех, кто следит за фигурой или соблюдает диету. Разнообразные овощи - любимые, сезонные или те, что есть под рукой, а также ржаные бородинские отруби «Лито» в составе помогут получить нужную порцию клетчатки для отличного пищеварения.
---
Лапшу из отрубей можно высушить и запастись ею впрок, а используя разное сочетание овощей, можно каждый раз готовить новый суп.
---
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 1 шт.
Отруби ржаные бородинские «Лито» – 70 г
Вода – 1,5 литра.
Картофель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Брокколи – 100 г
Соль, специи – по вкусу.
---
Приготовление:
1. Отруби размолоть в муку с помощью блендера.
2. В миску разбить яйцо, добавить отруби и замесить тесто, которое не липнет к рукам.
3. Раскатать тесто как можно тоньше, нарезать на полоски минимальной толщины.
4. Нарезать картофель, лук и морковь. В кастрюлю налить воды, добавить овощи, посолить, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить лапшу и варить суп ещё 5 минут.
5. Брокколи разобрать на соцветия, добавить в суп и варить 5 минут.
Приятного аппетита и отличных выходных!
#Биокор #отзывыбиокор #лито #отрубилито #хрустящиеотрубилито #отруби
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев