✔️Очень цветная капуста
🔸Цветная капуста - 600 г
🔸Куркума - 1 ч. ложка
🔸Свекла - 100 г
🔸Лимонный сок
🔸Чеснок
🔸1 перец сладкий
🔸Масло расторопши
🔸Соль
~~~~~
Приготовление:
Варим 1-ю часть цветной капусты в подсоленной воде с куркумой 5-7 минут. А вторую часть отвариваем в простой воде, а затем поливаем ее свекольным соком. Получается желтая и розовая капуста) Особенно понравится деткам, которых не заставишь ее есть. На противень кладем сладкий перец с чесноком, с готового снимаем шкурку, режем и добавляем к цветной капусте. Заправляем лимонным соком и маслом расторопши.
✔️Салат из баклажанов
🔸1 крупный баклажан
🔸1 красный желтый зеленый перец
🔸2 крупных томата
🔸2 свежих огурца
🔸Петрушка, зеленый лук,чеснок
🔸Масло расторопши
🔸Бальзамический уксус
🔸Соль, перец
~~~~~
Приготовление:
Перец режем кубиками. Баклажаны режем дольками, замачиваем в воде на 15 минут, чтобы ушла горечь. Выкладываем на противень, запекаем 7-10 мин. Режем помидоры и огурцы и добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем чеснок, крупно нарезанную зелень, бальзамический уксус, масло расторопши соль и перец. Приятного аппетита)
✔️Острый салат из кабачков
🔸1 небольшой молодой кабачок,
🔸1 морковь,
🔸½ головки репчатого лука,
🔸Петрушка, чеснок
🔸Лимонный сок
🔸Масло расторопши
🔸Соль, перец, сахар
~~~~~
Приготовление:
Кабачки чистим от кожуры и режем очень тонкой соломкой, лук – полукольцами. Маринуем их в соке лимона и сахаре (на глаз). Морковь трем на крупной терке. Смешиваем овощи, добавляем петрушку, сок лимона, масло расторопши, перец и соль.
#Биокор #маслорасторопшибиокор #маслорасторопшисселеном
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев