Ингредиенты:
Свёкла - 500 г
Орехи грецкие - 100 г
Грибы белые сушеные - 3-4 шт
Масло расторопши с селеном - 20 мл
Соевый соус - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Постпраздничный детокс. Грамотный и эффективный. В этой закуске – мощный «пылесос» двойной целебной силы: запечённая свёкла и масло расторопши от Биокор идеальны для разных диет и чистки печени от токсинов.
1. Свёклу помыть, обернуть фольгой и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
🔻
2. Подготовленную свёклу немного остудить, очистить и порезать кубиком. Если не лень, то формочками для печенья можно вырезать декор.
🔻
3. Грецкие орехи подсушить в духовке до румянца, порубить ножом.
🔻
4. Приготовить заправку: белые грибы смолоть в кофемолке в муку, смешать с тёртым чесноком, маслом расторопши и соевым соусом.
🔻
5. В рабочей чаше соединить кубики свёклы, крошку грецкого ореха и заправку. При необходимости выровнять на соль.
🔻
6. Для порционной подачи использовать сервировочное кольцо, плотно уложить закуску, сверху выложить декор и украсить свежей зеленью. До подачи держать в холодильнике.
#Биокор #рецептыбиокор #маслорасторопшибиокор #маслорасторопшисселеном
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1