Предыдущая публикация
На 100 грамм - 160.16 ккал
Ингредиенты:
Тунец в собственном соке - 180 г
Яйца - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Грецкие орехи - 50 г
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Тунец размять вилкой.
2. Яйца сварить вкрутую. Очистить и натереть на мелкой тёрке.
3. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой.
4. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Салат выкладывать слоями:
-тунец, смазать йогуртом
-яйца, смазать йогуртом
-яблоки
-сыр
Верхушку салата украсить рубленными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
#Биокор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1