Ингредиенты:
Крупа гречневая —500 гр.
Сливки (10%) — 200 мл
Соль ( по вкусу )
Паприка сладкая ( по вкусу )
Окорочка куриные — 2 шт.
Сыр твёрдый — 100 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное ( для жарки )
Приготовление:
1. Отварите гречку согласно инструкции.
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами.
4. Переложите в форму для запекания.
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопчите" в гречке.
7. Залейте сливками и засыпьте сверху тёртым сыром.
8. Запекайте в горячей духовке при t - 200 градусов до румяной сырной корочки.
Приятного аппетита!
#Биокор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев