Ингредиенты:
Шампиньоны 0.5 кг (варёных)
Лук репчатый 1 шт.
Морковка 1 шт.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Жгучий перец 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль и перец
Приготовление:
1. Отварить грибы.
2. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета, перец почистить от семян и порезать небольшими полосками, очистить чеснок и морковку.
3. Все подготовленные ингредиенты – и грибы в том числе – пропускаем через мясорубку. Конечно, для измельчения составляющих грибной заготовки на зиму можно воспользоваться и более современными кухонными агрегатами. Чем мельче будут ингредиенты икры, тем нежнее она получится.
4. Все измельчённые ингредиенты выкладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и специи. Теперь тушим все это в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела.
Приятного аппетита!
#Биокор #правильноепитание #пп #здоровоепитание #здоровыйобразжизни #рецепт #грибнаяикра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1