БУТЕРБРОДЫ С ПАШТЕТОМ ИЗ МАСЛИН
На бутерброды с паштетом из маслин понадобится: 6 ломтиков черного хлеба, 50 г репчатого лука, 2 вареных вкрутую яйца, 200 г маслин без косточек, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сока лимона, соль и перец по вкусу.
Маслины мелко порубить или измельчить в блендере. Лук и яйца мелко порубить, добавить масло, лимонный сок, посолить и поперчить. Смесь перемешать и намазать на
БУТЕРБРОДЫ С ЛУКОМ
Чтобы приготовить аппетитные бутерброды с луком возьмите: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г брынзы, 100 г отварной моркови, 100 г репчатого лука, 1 ст. ложка зелени укропа, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
1. Брынзу и морковь натереть на крупной терке, перемешать с измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, обжаренным на масле.
2. Полученной массой намазать хлеб, посыпать рублеными яичными белками.
3. При подаче на стол бутерброды с луком оформить зеленью.
БУТЕРБРОДЫ С КРЕВЕТКОЙ
На бутерброды с креветками нам понадобятся: 100 г очищенных вареных креветок, 4 ломтика зернового хлеба, 1 плод авокадо, 1 вареное вкрутую яйцо, 4 листа зеленого салата, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Авокадо очистить, разрезать на две части и вынуть косточку. Одну часть мелко нарезать и соединить с нарубленным яйцом, посолить, поперчить и сбрызнуть соком четвертинки лимона. Массу перемешать, после чего намазать ломтики хлеба. Сверху уложить лист салата, на него креветки.
Оформить бутерброды с креветками оставшимся авокадо и лимоном, нарезанными ломтиками.
БУТЕРБРОДЫ С ОВОЩАМИ
Чтобы приготовить бутерброды с овощами, возьмите: 4 булочки с отрубями, 250-300 г моркови, 100 г яблок, 100 г твердого сыра, 50 г зеленого лука, 1 ст. ложка оливкового масла, перец молотый и соль по вкусу.
Булочки разрезать по горизонтали пополам и вынуть мякиш. Растереть его в крошку, обжарить на масле до золотистого цвета.
Очищенное яблоко и морковь нашинковать соломкой, лук – кольцами. Морковь, яблоки и лук соединить, тушить до готовности, посолить и поперчить, добавить тертый сыр, перемешать. Подготовленные ингредиенты соединить с обжаренной крошкой. Заполнить полученной массой булочки.
Подавать бутерброды с овощами горячими. При подаче оформить зеленью.
#Биокор #здоровоепитание #пп #правильноепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев