Если Вы придерживаетесь стандартного для многих людей завтрака – бутерброд с чаем/кофе, то можно приготовить хлеб на основе льняной муки. Для его приготовления нам понадобится: 250 мл.теплой воды, 20 гр. сухих дрожжей, 90 гр. льняой муки, 90 гр. ржаной муки, 160 гр. пшеничной муки, 1 ст. ложка подсолнечного масла , соль и сахар. Для начала необходимо приготовить опару для теста: разводим дрожжи и сахар в теплой воде и оставляем на 10-15 минут в теплом месте. В это время смешиваем 3 вида муки и просеиваем. По истечении обозначенного времени опара у нас готова, и мы добавляем в нее соль и муку. Все тщательно смешиваем и в получившееся тесто добавляем подсолнечное масло и еще раз взбиваем тесто. Затем ставим на ростойку на 1 час. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза, после чего его необходимо еще раз перебить и оставить на 40 минут, чтобы тесто опять поднялось. Как тесто поднимется во второй раз, осторожно помещаем его в смазанную маслом форму и настаиваем 30 минут, после чего запекаем в разогретой духовке до 220° С 45 минут. Наш хлеб готов! http://www.biokor.ru/good/seriya-dlya-zhenschin/semya-lna-biokor-zhenskoe-zdorove #Биокор #здоровоепитание #пп #правильноепитание #семенальна #льняноесемя #женскоездоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев