Время: 35 минут
Порций: 2
Сложность: легко
------------------------------
Ингредиенты:
Диаметр формы 16 см.
Отруби хрустящие с кальцием «Лито» ржаные 30 г http://www.biokor.ru/good/istochniki-pishevih-volokon/otrubi-lito-rzhanye Ряженка 100 г
Яйца 2 шт.
Сода 1/3 ч.л.
Болгарский перец 1 шт.
Маленький кабачок 1 шт.
Зеленый лук несколько перьев (для подачи)
Соль по вкусу
-------------------------------------------------------------
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Ещё одно лакомство из отрубей для тех, кто хочет порадовать домашних, но при этом не тратить много времени.
1. Кабачок очистить от кожуры, перец от семян. Кабачок и перец нарезать мелким кубиком.
2. Выложить овощи в форму. Отруби измельчить в муку в блендере. В миске смешать ряженку, яйца, соду и молотые отруби. Посолить по вкусу.
3. Выложить полученное тесто поверх овощей. Выпекать на 180 град. 25-30 минут.
#Биокор #рецептыбиокор #здоровоепитание #пп #правильноепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев