Время: 20 минут
Порций: 2
Сложность: легко
------------------------------
Ингредиенты:
1.Куриная грудка 400 грамм
2.Тыква 400 грамм
3.Одуванчики или руккола горсть
4.Масло льняное с селеном 3 ст.л. http://www.biokor.ru/goods/masla-bogatye-pnzhk/ 5.Лимонный сок 1 ст.л.
6.Чеснок 1 зубчик
7.Масло оливковое 2 ст.л.
8.Тыквенные семечки 1 ст.л.
9.Соль
10.Перец черный
-------------------------------------------
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
1. Тыкву порезать средними кусочками. Полить 1 ст.л. оливкового масла, посолить, поперчить и положить на противень. Запечь 10 минут при температуре 200 градусов.
2. Чеснок пропустить через пресс. Куриное филе порезать кусочками, посолить, поперчить и намазать чесноком. Обжарить до готовности на сковороде в 1 ст.л. оливкового масла.
3. Для заправки смешать льняное масло с лимонным соком, щепоткой соли и перца. Положить в миску зелень, куриную грудку, полить заправкой и посыпать тыквенными семечками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев