Кисель на основе ягод и фруктов давно завоевал признание у своих потребителей, своим вкусом и пользой для здоровья. Специалисты рекомендуют его для улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Установлено, что клетчатка, как один из компонентов фруктового или ягодного киселя, нормализует пищеварение, выводит токсины. Такой кисель также очень полезен для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, он обогащает их организм витаминами и заряжает бодростью. На рынке присутствуют различные виды киселя, в том числе и с добавлением фруктозы вместо сахара. Это позволяет сделать его доступным для людей с сахарным диабетом. Введение порошка фруктов или ягод в состав киселя не только позволяет удовлетворить различные вкусы потребителей, но и обогатить напиток дополнительным спектром полезных свойств. Так, например, кисель с черникой полезен для глаз. Такой напиток улучшает зрение, снимает усталость и напряжение, укрепляет капилляры. http://www.biokor.ru/goods/fruktovo-yagodnye-napitki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев