Время приготовления: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 6
-------------
Ингредиенты:
Молоко 600 мл.
Мука 120 г
Отруби ржаные хрустящие «Лито» с кальцием (Бородинские) 40 грамм http://www.biokor.ru/good/istochniki-pishevih-volokon/otrubi-lito-rzhanye Куриная грудка 400 г
Яйца 3 шт.
Шампиньоны 400 г
Лук 2 шт.
Масло растительное
Картофель 2 шт.
Масло сливочное 30 г
Соль
Перец черный
----------------------------------------------
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Блинный пирог с курицей и грибами - необычное и в то же время простое в приготовлении блюдо, которым Вы сможете удивить своих гостей и домочадцев!
1. Отруби смолоть в блендере и смешать с просеянной мукой. Взбить миксером 500 мл. молока с яйцами, всыпать муку с отрубями, щепотку соли и щепотку сахара. Оставить тесто на 30 минут.
2.На растительном масле жарить тонкие блины, складывать стопкой, смазывая сливочным маслом.
3. Картофель очистить, порезать на куски и отварить до готовности. Воду слить, картофель растолочь в пюре со 100 мл. горячего молока и солью.
4. Лук мелко порезать, шампиньоны тоже. Обжарить грибы с луком на растительном масле до румяности.
5. Куриную грудку мелко порезать и тоже поджарить до готовности и румяности на растительном масле. Смешать с грибами, посолить и поперчить.
6. Положить 2-3 блина на тарелку, покрыть ровным слоем пюре и фарша.
7. Так собрать блинный пирог, последним слоем положить блин. Прогреть пирог в микроволновке 3-4 минуты и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев