🔸Ингредиенты:
Рыба красных сортов 300 гр
Огурец свежий 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Зеленый салат 1 пучок
Лимон 1/2 шт
Масло расторопши Биокор 3 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Свежемолотый перец по вкусу
Соль по вкусу
🔸Приготовление:
Рыбу (стейки или филе) тщательно вымыть, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать в разогретой до 180°С духовке 18-20 минут до готовности. Готовую рыбу слегка охладить.
Яйца залить холодной водой, довести до кипения и на медленном огне сварить вкрутую (в течение 12-14 минут).
Приготовить заправку: масло расторопши смешать с соком половины лимона и солью.
Листья зеленого салата тщательно вымыть, обсушить и нарезать или нарвать руками, выложить на тарелку для подачи салата.
Огурцы нарезать произвольно. Для эффектного вида можно нарезать огурцы тонкими слайсами с помощью ножа для чистки овощей. Выложить ломтики огурца на тарелку с салатом.
Рыбу отделить от кожи и костей, разделить на небольшие кусочки, выложить в тарелку с салатом сверху на огурец.
Полить салат заправкой, поперчить и подавать к столу.
Будете готовить? 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1