🔸Ингредиенты:
Фасоль стручковая зеленая замороженная 400 гр
Томаты резанные в собственном соку 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Масло расторопши с селеном “Здоровая печень” Биокор 3 ст.л.
Масло растительное для жарки 2 ст.л.
Соль по вкусу
Сахар 1/2 ч.л.
Специи или сушеные травы (орегано, прованские травы) 1/2 ч.л.
🔸Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжаривать лук и чеснок на среднем огне 3-4 минуты.
Добавить резаные томаты в собственном соку, соль, специи и сахар (для нейтрализации кислоты томатов), потушить еще пару минут. Для этого блюда можно использовать свежие помидоры (2-3 шт). Для этого с них следует снять кожицу — залить помидоры кипятком на 1-2 минуты, а затем обдать или поместить в ледяную или очень холодную воду. Снять с помидоров кожицу и мелко нарезать.
Замороженную фасоль промыть под проточной водой и добавить в сковороду, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут. При необходимости можно добавить в сковороду немного воды.
Готовую фасоль разложить по тарелкам, добавить в каждую масло расторопши.
Украсить блюдо зеленью и подавать к столу.
Будете готовить такую вкуснятину?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев