Чтобы тратить меньше времени на приготовление завтрака, нужно делать заготовки. Это и сэкономит время, и убережет вас от желания съесть очередной бутерброд с колбасой.
🌱Подготовьте овощи для фритаты
Фритата – это омлет с различными овощами, зеленью, грибами. Полезный вариант фритаты готовят в духовке, и это занимает больше времени. Поэтому заранее помойте и порежьте овощи с вечера, чтобы утром быстро закинуть все на сковороду. Но лучше потушить или запечь овощи. Тогда утром останется взбить яйца, выложить овощи в форму для запекания и залить их яичной смесью. Такая фритата будет готова за 10 минут, пока вы умываетесь.
🌱Сварите мясо
Здоровые бутерброды готовят с мясом и рыбой, но не с колбасой. Возьмите курицу, индейку или говядину, отварите мясо с солью, перцем и лавровым листом. Заверните в пишевую пленку. Такой "колбасы" вам хватит на три дня. Дополните бутерброд овощами и сыром.
🌱Перемелите отруби
Отруби Лито – это не только отличный суперфуд, который улучшит пищеварение и поможет привести вес в норму, но и натуральный загуститель и заменитель муки. Например, в перемолотых отрубях можно обвалять сырнички, так они будут лучше держать форму и получат аппетитную хрустящую корочку.
Кстати, вы пробовали готовить фритату? Как вам такой завтрак?
#завтрак_пп #семяльна #здоровоепитание #отрубилито #напп #ппшка #полезныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев