Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это вкуснее, чем шашлык! Куриный казан-кебаб по-нашему.
Ингредиенты:
- Курица
- Картофель - 20 шт (не крупный)
- Лук - 3 шт (крупный)
- Перец болгарский - 5 шт (крупный)
- Помидоры - 5 шт (крупные)
- Чеснок - 1 головка
- Кукуруза - 2 шт
- Масло растительное - 1 л
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Хмели-сунели - по вкусу
- Укроп - для подачи
#казан #курица #овощи #рецепты #кулинария #ЕдаКакЛето
9 комментариев
327 классов
Поторопитесь! Чесночные стрелки — отличная добавка для вашего здоровья: натуральный детокс, удар по воспалениям и ускорение метаболизма.
Рецепт ферментированных стрелок — уже в закрытой группе нашей программы, завтра поделюсь и здесь.
Пишите в комментариях, как вы используете стрелки — лучший способ разберём в следующем прямом эфире.
Подпишись на Другую Кухню - здесь про вкусную пользу!
10 комментариев
80 классов
Инга на кухне
4 комментария
790 классов
Инга на кухне
5 комментариев
275 классов
1 комментарий
324 класса
Как готовить:
1. Вымыть базилик, слегка размять листья руками или потолочь в ступке — так он отдаст больше аромата.
2. С лимонов снять цедру (по желанию), выжать сок.
3. В большом кувшине смешать лимонный сок, сахар или мёд, базилик. Хорошо растереть или размешать, чтобы сахар растворился.
4. Добавить холодную воду (можно с газом) и лёд.
5. Дать постоять 10–15 минут, чтобы напиток настоялся, и подавать.
Совет от Инги:
– Если хотите яркий фиолетовый цвет — используйте фиолетовый базилик (он даёт красивый розово-сиреневый оттенок).
– Если готовите на вечеринку, положите туда ещё кружочки лайма или мяту — получится красиво и празднично.
– Можно заморозить кубики льда с базиликом и лимоном — и потом кидать их в напиток.
#лимонад #базилик #рецепты #кулинария
2 комментария
196 классов
Три важные весенние подкормки клубники!
Сейчас достаточно много информации,фото,видео о новых сортах клубники.Нам рассказывают какие они урожайные,крупноплодные,сладкие и вкусные.Конечно мы покупаем,но такого урожая почему то не получаем.
Причин много,но самая основная-это неправильная подкормка ,или нет вообще.А для богатого урожая нужны своевременные подкормки.
Первая весенняя подкормка-предназначена на наращивание вегетативной массы,необжадимо вносить азотсодержащие подкормки.
р-р мочевины(1чл на 10л воды)из расчета 0.5л на растение.
р-р нитроаммофоски(1ст л на 10л воды)0.5 л на растение.
р-р аммиачной селитры(10гр на 1кв.м)разложить в межурядья.
р-р коровяка(2 стакана на 10л воды+ 1 ст л сульфата натрия)
1л на растение.
Вторая подкормка- в период начала появления цветочных бутонов.
В этот период растениям нужна калийная подкормка.
калийная селитра( 1ч л на 10л воды) 0.5 л на растение.
настой золы( 200гр на 10л воды) 0.5 л на растение.
нитроамофоска( 1.5 ст л на 10 л воды) опрыскивание по листу.
Третья подкормка-во время цветения и на стадии формирования завязей.
В этот период растениям нужен бор.для стимуляции плодообразования.
1 ч л борной кислоты на 10л воды(растворить в горячей воде)
опрыскивать в утренние или вечерние часы.
Выполняя эти нехитрые правила вы всегда будете получать богатый урожай клубники.
Поделитесь в комментариях,а как вы подкармливаете клубнику.
А если была полезна информация,поделитесь ею со своими друзьями.
1 комментарий
20 классов
Дорогие православные! Скоро Пасха, время, когда мы вспоминаем о Воскресении Христовом, радуемся и собираемся всей семьей за праздничным столом. И, конечно, готовим всё по традициям: куличи ароматные печём, яйца красим, пасху творожную делаем… Всё это — часть нашей веры, нашей души.
И вот что я вам скажу: приятно видеть, что есть люди, которые это понимают и ценят. Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, человек православный, душой болеет за то, чтобы Пасха для всех нас была настоящим праздником. Понимает, как важно сохранить наши традиции, чтобы ничего не омрачало радость Воскресения Христова.
Поэтому Слуцкий обратился в Федеральную антимонопольную службу, чтобы там проследили за порядком, чтобы наши православные традиции соблюдались. Чтобы этот светлый праздник прошел в мире и благополучии.
Давайте и мы с вами будем помнить о главном: о вере, о любви, о милосердии. С наступающей Пасхой! 🙏
#новости #вера #православныепраздники #религия #православие #пасха #воскресениехристово #леонидслуцкий #лдпр
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Чёрная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает её идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетёртой смородины на зиму и предлагаем вам опробовать рецепт домашнего вина.
Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьём» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время. Ингредиенты: - Смородина — 3 кг - Вода — 5 л - Сахар — 2 кг Приготовление: 1. Первый этап — подготовить сырьё. Мыть смородину нельз
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа для садоводов и огородников. Посадка и выращивание овощей и фруктов. Сбор урожая. Приусадебное хозяйство. Цветоводство.
БИОКЛАД – это народный, проверенный веками и миллионами людей, вносимый в почву и на листья растений удивительный препарат. Это уникальный органический продукт живой природы, изготавливаемый с помощью современных биотехнологий из хорошо известного всем садоводам и огородникам классического навоза животных и помёта птицы.
Канал в Telegram: t.me/bioklad