Предыдущая публикация
Помидоры - 5 кг
Травы сухие - по вкусу (я беру сбор трав, уже готовый - "Прованские или Итальянские травы")
Черный перец - по вкусу.
Чеснок - 8-10 зубчиков.
Масло оливковое/растительное - 200-400 мл
После всех приготовлений к зиме, у меня, как и у всех наверное, остались "доспевать" помидорки. Солить уже не хочется, сока, кетчупа и соусов наделали достаточно. Можно теперь и заготовить деликатесы.
Для вяления (сушки) лучше использовать небольшие мясистые сорта, у меня это сорт "Сливки".
Помидоры необходимо помыть, вытереть на сухо. Разрезать вдоль на 4 части. Разложить на противень на расстоянии друг от друга.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев