На какой сковородке курочку запекать?
Когда уже выбрано место под кухню и прописан бизнес-план с обозначением всех расходов, самое время подобрать оборудование. Целый список: от ножей, досок и мешалок до кастрюль, печек и духовок. Готовить можно и в чугунном котелке, но получится ли идеально? А ведь мы стремимся к лучшему результату.
Главную скрипку в нашем кухонном оркестре играет пароконвектомат. Цена его больше полумиллиона рублей, но приобретение стоит того. В этой чудо-печке мы готовим большинство блюд. Обработка паром под давлением даёт возможность получить «здоровое» блюдо (т.е. не жареное и не варёное) быстро и с сохранением всех витаминов.
Честно говоря, не экономили ни на чем. Новое и лучшее оборудование. Хоть ресторан открывай. За каждой доской для нарезки ездил самостоятельно. Выбирать помогал наш шеф-повар. Если ему комфортно работать, то и блюдо получаются с душой.
Вкус оценивать вам, а за качество мы отвечаем.
А на вашей кухне какие кастрюли?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев