ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА» ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г кальмаров 240 г крабовых палочек 60 г красной икры 4 яйца майонез соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поместите кальмары в кипящую воду и варите ровно 3 минуты После этого охладите их Нарежьте кальмары тонкой соломкой Также мелко нарежьте крабовые палочки Сварите яйца, отделите белки от желтков, желтки не понадобятся Натрите белки на терке Смешайте крабовые палочки, белки, кальмары и икру, немного посолите Заправьте всё майонезом Выложите салат в салатницу и украсьте икрой В центр салатницы можно положить перепелиное яйцо (или маленькое куриное), которое будет символизировать жемчужину Готовьте с удовольствием и приятного аппетита вам и вашим близким!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев