ЗАКУСКА «ПЧЁЛКИ» ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 яиц, сваренных вкрутую 100 г сыра 1 зубчик чеснока майонез или сметана зелень Для украшения: темные и светлые оливки без косточек 1 огурец (или 1 редиска) зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала разрезаем яйца пополам и достаем желтки Далее смешиваем натертые желтки, тертый сыр, чеснок, пропущенный через пресс, майонез (или сметану) и измельченную зелень Наполняем белки полученной смесью Темные и светлые оливки без косточек нарезаем кружочками и чередуем их на яйцах, формируя «пчёлку» Для крыльев можно использовать тонкие ломтики редиски или огурца Украшаем зеленью и подаем на стол Готовьте с удовольствием и приятного аппетита вам и вашим близким!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев