Шоколадные коржи: ⠀⠀
Мука 235г.⠀⠀
Сода 7г.⠀⠀
Соль 1 ч.л.⠀⠀
Какао 65г⠀⠀
Сахар 300г⠀⠀
Яйцо 2 шт⠀⠀
Сливочное масло 60г⠀⠀
Растительное масло 60г⠀⠀
Молоко 260г⠀⠀
Яблочный уксус 1 ст.л.⠀⠀
Далее все до смешного о просто👌 Все сухие ингредиенты соединить, добавить все остальное🙈, уксус в самом конце. Хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 2 части и выпекать в 2 этапа. Время готовности 50-90мин. при температуре 155г. Через 50мин. начинаем проверять готовность деревянной палочкой.⠀⠀
⠀⠀
Крем для сборки и выравнивания: ⠀⠀
Сыр сливочный 600г.⠀⠀
Масло сливочное 200г.⠀⠀
Сахарная пудра 150г.⠀⠀
Какао 60г.⠀
Взбить миксером масло, сахарную пудру и какое. Далее добавить сыр и все хорошо перемешать🙌⠀⠀
⠀⠀
Черничный соус:⠀⠀
Черника 300г.⠀⠀
Вода 70г.⠀⠀
Сахар 80г.⠀⠀
Кукурузный крахмал 14г.⠀⠀
Сахар смешать с крахмалом и влить воду. Добавить к чернике. Довести до кипения и поварить 2 мин. Переложить в чашку, накрыть пищевой пленкой и дать остыть.⠀⠀
⠀⠀
Приятного аппетита! 👌⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев