яйца отварные 3-4шт 2. рис отварной - пол стакана 3. упаковка крабовых палочек/мяса - 200гр 4. банка кукурузы 5. и самый главный ингредиент - крабовые чипсы (заправка на любителя: майонез или же йогурт натуральный) Приготовление: Готовим всё как всегда: отварили, порезали, перемешали. Чипсы добавлять перед самой подачей, и тут салат начинает "петь" свои морские этюды... Очень заманчиво всегда выглядит)) Лично я еще кладу в "Мистера Крабса" головку лука, перемолотую в блендере прям до кашицы - и лукового хруста нет, многим неприятного, и заодно остринка появляется в салате. Очень, очень вкусно! Но есть такое нужно сразу. Советую вмешивать столько чипсов в салат, чтобы съесть за один раз. На следующий день чипсы размокнут и будет уже совершенно не то. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев