2 Промыть грибы под струей холодной воды. 3 Грибы нарезать большими ломтиками, мелкие оставить целыми. Выложить в кастрюльку, залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить 20 минут. 4 Добавить в кастрюльку соль, сахар, горошины душистого перца, уксус и лавровый лист. Дать прокипеть вместе с шампиньонами еще 15 минут. Снять с огня и остудить. 5 Морковь очистить, промыть и натереть длинной соломкой на терке для корейской моркови. 6 Добавить в морковь соль и сахар, перемешать руками, слегка перетирая. Дать отстояться 15 минут. 7 Измельчить семена кориандра, смешать с перцем и паприкой, высыпать в морковь. 8 Зубчики чеснока измельчить и выложить на морковь. 9 Растительное масло довести до кипения в железной миске и вылить его на чеснок. Перемешать чеснок с морковью. 10 Очищенный и нарезанный лук поджарить и высыпать на морковь, перемешать. 11 Высыпать остывшие шампиньоны и перемешать с морковью, дать настояться 3 часа в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев