Предыдущая публикация
2 Добавить сахар и соль по вкусу, размять полукольца руками, залить огуречным рассолом и оставить мариноваться на 20 минут. Огуречный рассол можно заменить раствором 1,5 ст л уксуса в 150 мл воды. 3 Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками. 4 Соленые огурцы нарезать кубиками 1х1 см, добавить к картофелю. 5 Маринованный лук отбросить на дуршлаг, добавить в картофельный салат. 6 Хорошо перемешать все ингредиенты, при необходимости подсолить и поперчить. 7 Заправить растительным маслом. По желанию можно использовать оливковое, кукурузное или другое масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев