2 Батон нарезать кубиками и подсушить в духовке, разогретой до 180 градусов, до легкого золотистого цвета, периодически перемешивая для равномерной обжарки. 3 Приготовить заправку: смешать оливковое масло, уксус и лимонный сок, добавить соль, орегано, рубленый базилик, слегка поперчить и хорошенько перемешать. 4 Сыр нарезать кубиками, положить в заправку, перемешать и дать настояться, чтобы сыр пропитался ароматом заправки. 5 Помидоры черри разрезать на четвертинки. Огурцы при необходимости очистить от сердцевины и также нарезать кубиками. Лук нарезать четвертинками колец. Салат крупно порвать руками. Оливки отцедить от заливки и слегка обсушить. 6 В глубокой посуде смешать куриное филе и подготовленные овощи (кроме оливок), осторожно перемешать. 7 Салат разложить на порционные тарелки, сверху распределить кусочки сыра и оливки, полить заправкой и посыпать сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев