Предыдущая публикация
- Колбаса варено-копченая - 250 гр. - Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая - Майонез - перец черный молотый 🍳Приготовление: Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем: Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина! Готовьте с любовью и удачных вам экспериментов на кухне! 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев