Залить сливками, укрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа мариноваться. 2 Взбить блендером два яичных желтка, лимонный сок и горчицу до однородной консистенции. Не переставая взбивать, очень тонкой струйкой добавлять смесь растительного и оливкового масла. 3 Вливать масло и взбивать до консистенции кремового соуса нежно-желтого цвета. 4 Добавить мелко нарезанное филе анчоусов, измельченный чеснок и сыр. Хорошо перемешать все ингредиенты до однородного состояния. 5 Нарвать руками на небольшие кусочки вымытые и осушенные листья салата в большую миску. 6 Кусочки белого хлеба подсушить на сковороде с добавлением рубленого чеснока, выложить на салат. 7 Извлечь куриное филе из сливок, обжарить с двух сторон до румяного цвета в течение 1-1,5 минут. Довести до готовности в духовке 10 минут, завернув филе в фольгу. 8 Вылить заправку на листья салата и гренки, перемешать аккуратно руками снизу вверх, выложить готовую салатную смесь на порционные тарелки. 9 Сверху выложить порезанное на полоски куриное филе, посыпать тертым сыром пармезан.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев