Предыдущая публикация
2 Морковь и картофель отварить, остудить, очистить. 3 Добавить сметану к майонезу, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 4 Очищенный лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть. 5 Маринованные грибы нарезать мелкими кубиками и уложить первым слоем на блюдо. 6 Поверх грибов выложить лук и смазать подготовленным соусом. 7 Картофель натереть на крупной терке и выложить на лук. 8 Поверх картофеля уложить натертую на крупной терке морковь, нанести слой соуса. 9 Остывшее мясо порезать на кусочки и выложить на морковь, смазать соусом. 10 Перед подачей посыпать тертым сыром и покрошенной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев