Легкий в приготовлении салат, однако немало времени нужно уделить подготовке продуктов для, а именно варке языка. Говяжий язык варится в среднем от 2 до 4 часов, в зависимости от возраста животного и размера языка. У меня зык весил до килограмма и был готов уже через 2 часа.
✳Ингредиенты:
Говяжий язык — 300 Грамм
Маринованные грибы — 150 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу Майонез — По вкусу
✳Как приготовить: Язык для салата вымойте под проточной водой. Погрузите в кипящую воду и варите 1 час при слабом кипении. Кипяток позволит языку остаться сочным внутри. Через час добавьте соль в бульон, 3-4 лавровых листа, перец горошек (5-6) и душистый (5-6). Варите еще час. Если языка до 1 килограмма, этого времени достаточно. Если больше, то увеличивайте время до 3 часов. Важно не переварить мясо. Готовый язык и погрузите на пару минут в ледяную воду, чтоб пленка легче снималась. Очистите язык. Также отварите для салата яйцо, вымойте огурчик. Порежьте огурец кубиками. Сложите в салатник. Порежьте кубиками яйцо. Порежьте кубиками язык. Крупные грибочки порежьте на 4 части, мелкие — пополам. Заправьте салат майонезом, добавьте укроп, соль, перец черный молотый. Перемешайте, салат с говяжьим языком и грибами готов!
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев