Предыдущая публикация
Говяжья печень, обладающая нежным вкусом и ароматом, прекрасно сочетается с маринованными грибами, добавляя салату неповторимый вкус и пикантность. Лук и яйцо, приправленные майонезом и растительным маслом, дополняют салат и придают ему насыщенный вкус. Все ингредиенты сбалансированы и гармонично сочетаются друг с другом, что делает этот салат незабываемым. Попробуйте его приготовить и удивите своих близких вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Печень говяжья -300 гр.
Грибы маринованные-200 гр.
Яйцо -1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Масло растительное-3 ст.л.
Майонез - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Всем приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1