🥚Ингредиенты:
- 3 куриные грудки
- 100 гр сыра твёрдых сортов (например, сыр «Пармезан»)
- 400 гр пекинской капусты
- гранат
- семена кунжута
- оливковое масло
- соль и бальзамический уксус
- листья салата для украшения
🍳Приготовление:
Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой.
Когда она остынет, нарежьте её кубиками.
Затем промойте пекинскую капусту и нарежьте её.
Сыр протрите на мелкой тёрке.
Кусочки курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром,кунжутными семечками и зернами граната, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов.
*Можно также добавить 2 помидорки или болгарский перчик (можно всё вместе)
** Также можно приготовить другие заправки:
первый вариант: в майонез добавить сок 1 лимона и чёрный молотый перец.
второй вариант: жидкая сметана, сок лимона, оливковое масло, соль.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев