Говяжье филе (примерно 200 г)
3 ст.л. рапсового масла
2 ч.л. приправы Карри
салат Фризе (примерно 100 г)
1 горсть красной валерьянницы (примерно 50 г)
½ пучка рукколы (примерно 30 г)
купырь
1 маленькая горсть съедобных цветков по усмотрению; например, лаванда, маргаритки или настурция
5 ст.л. яблочного сока с натуральной мутностью
1 ст.л. белого винного уксуса
½ ч.л. средне-острой горчицы
1 ч.л. кленового сиропа
Соль
Перец
Мясо помыть и хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Острым ножом нарезать тонкими пластинками. Положить в пакет с приправой карри и 2 ст.л. масла, хорошо закрыть.
Помять пакет с мясом руками, положить в холодильник на 30 минут.
Салат помыть, высушить, порвать на небольшие кусочки.
Смешать салат в салатнице. Цветы опустить вводу, выложить на кухонное бумажное полотенце, чтобы лишняя вода стекла.
Яблочный сок смешать с маслом, уксусом, горчицей, сиропом, приправить солью, перцем и хорошо перемешать.
Разогреть сковороду. Положить в сковороду мясо, жарить на сильном огне 2 минуты, периодически помешивая. Убрать с плиты и оставить в сковороде еще на 2 минуты. Посолить и поперчить.
Салат полить дрессингом. Разложить по тарелкам, сверху положить мясо, украсить цветами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев