Предыдущая публикация
Готовьте с любовью!
📌 Ингредиенты:
Булгур - 250 г
Перец сладкий (свежий или замороженный) - 100 г
Горошек зелёный (замороженный) - 120 г
Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 150 г (1 шт.)
Лук репчатый - 150 г (1 шт.)
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - на кончике ножа (по вкусу)
Петрушка свежая - 10-12 веточек (по вкусу)
Лук зелёный - 3 шт.
Жми на картинку и читай рецепт.
,,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев