Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паштет из печени – 700 г
Маринованные грибы – 150 г
Винегрет – 200 г
Ветчина – 200 г
Половинки сваренных вкрутую яиц
Соленый огурец – 2-3 шт
Зелень
Соль и горчица по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала, по центру круглого блюда горкой уложите приготовленный дома или готовый паштет. Предварительно смешайте паштет с крупно нарезанными грибами, и заправьте по вкусу лимонным соком и горчицей.
Вокруг смеси выложите винегрет, а также ломтики ветчины и половинки варенных яиц. Посыпьте паштет мелко порезанными соленными огурцами. Украсьте блюдо веточками зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев