Продукты:
500 гр - отварных куриных желудков (варить минимум полтора часа)
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь маленькая (можно и без нее)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л растительного масла
1,5 ст.л уксуса 9%
Щепотка несахара
Соль, перец, кориандр, паприка по вкусу (у меня примерно по 0,5 ч.л)
- Желудки нарезать соломкой. Морковь трем на терке для корейской морковки, добавляем к желудкам морковь, чеснок через пресс, соль, перец, паприка, кориандр, уксус, соевый соус, щепотка несахара. Все перемешать.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (лук не должен стать коричневым).
- Лук в горячем виде вместе с маслом добавить к желудкам, перемешать. Накрыть блюдцем и поставить сверху гнет. Убрать в холодильник часа на 2-3.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев