Ингредиенты:
- Вода — 300 мл;
- Сухие дрожжи — 5 г;
- Мука — 500 г;
- Капуста — 300 г;
- Фарш — 300 г;
- Смесь перцев, кориандр — по вкусу;
- Соевый соус — 1 ч. л.;
- Чеснок — 2-3 зубчиков;
- Лук — 1 шт.
Способ приготовления:
Дрожжи смешиваем с теплой водой, солью и мукой и оставляем тесто подниматься.
Капусту шинкуем и смешиваем с выдавленным чесноком, специями и соевым соусом. Оставляем мариноваться.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле вместе с фаршем до готовности.
Смешиваем фарш с капустой.
Тесто разделяем на несколько небольших частей, раскатываем каждую в овальный небольшой пласт, выкладываем в центр начинку и скрепляем края. Прижимаем оба стороны, чтобы пирожок стал круглым.
На решетку пароварки выкладываем капустный лист, на него выкладываем пян се и готовим 35-40 минут.
Можно подавать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев