Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 штуки;
- Ветчина - 70 г;
- Швейцарский сыр - 70 г;
- Растительное масло - 500 мл;
- Яйцо куриное - 1 штука;
- Пшеничная мука - 100 г;
- Панировочные сухари - 100 г;
- Перец черный молотый - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Филе надрезаем вдоль, раскрываем и отбиваем.
Выкладываем на филе ветчину, сыр и закрываем так, чтобы сыр не вытек.
Заворачиваем курицу в пленку и оставляем на 1 час в холодильнике.
Обваливаем филе в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Выкладываем рулетики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Затем отправляем филе в духовку на 10-20 минут при 180 градусах.
Можно подавать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев