Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Телятина - 6 тонких ломтиков;
- Яйца - 3 шт.;
- Сухари панировочные - 4-5 ст. ложек;
- Масло оливковое (для жарки) - до 200 г;
- Масло сливочное - 70-100 г;
- Лимон - 5-6 кружочков;
- Соль.
Способ приготовления:
Телятину солим и обмакиваем во взбитом яйце. Затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
Выкладываем шницель на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Можно подавать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев