ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г мясного фарша
800 г капусты
1 луковица
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
растительное масло
Для приготовления этого простого блюда ты можешь использовать любой мясной фарш по своему вкусу. Помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями и приправами.
Как приготовить тушеную капусту с мясным фаршем
Капусту тонко нашинкуй, лук нарежь полукольцами, морковь нарежь соломкой. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук и морковь до мягкости. Добавь фарш и туши помешивая, пока он не станет рассыпчатым. Затем постепенно добавь капусту и туши на медленном огне 15 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь томатную пасту и лавровый лист, туши до полной готовности капусты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев