Предыдущая публикация
Нам потребуются:
Ингредиенты:
Томаты 300 г
Болгарский перец 300 г
Чеснок 7 зубчиков
Оливковое масло 70 мл
Тимьян 5 г
Листья розмарина 2 ст.л.
Говяжья вырезка 800 г
1. Крупно нарезаем томаты с перцем и запекаем 7-10 минут при 200С.
2. На прогретой сковороде спасеруем измельченный чеснок с листьями
розмарина, тимьяном, солью и перцем.
3. Мясо подогреваем до комнатной температуры и нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки 2х2.5см, добавляем в сковороду со специями.
4. Когда мясо приготовится добавляем овощи и уменьшаем огонь,
тушим 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1