Ингредиенты
Баклажан — 1 шт.;
Болгарский перец — 1-2 шт.;
Помидор — 1 шт.;
Чеснок — 3 дольки;
Петрушка — для украшения;
Растительное масло;
Лимонный сок;
Соль — по вкусу.
Инструкции
Испечь баклажан и болгарский перец. Очистить баклажан от кожуры, а перец от кожуры и семян. Со свежего помидора снять кожуру. Истолочь чеснок в ступе и смешать с протертым баклажаном, добавив мелко нарезанный перец и помидор. Приправить солью, растительным маслом, взбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vegetarianskie/zakuski-vegetarianskie/ikra-baklazhannaya/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев