Best Кулинар
added yesterday at 13:44
Салат из яиц и шампиньонов Ингредиенты Вареные яйца — 2 шт.; Шампиньоны — 250 г; Уксус — 15 мл; Растительное масло — 50 мл; Зелень — по вкусу; Соль — по вкусу. Инструкции Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Яйца отварить и измельчить. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, соль и масло. Украсить зеленью, смешанной с мелкорублеными шампиньонами. Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/salaty/s-gribami/salat-iz-yaic-i-shampinonov/
Best Кулинар
added yesterday at 13:32
Салат куриный с сыром Ингредиенты Куриное мясо — 500 г; Сыр — 400 г; Консервированный зеленый горошек — 200 г; Сметана — 200 г; Хрен — по вкусу; Соль — по вкусу; Зелень — по вкусу; Специи — по вкусу. Инструкции Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить сметаной, смешанной с тертым хреном. Украсить зеленью. Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/na-prazdnik/muzh
Best Кулинар
added yesterday at 13:22
Свиные рёбра барбекю Ингредиенты Свиные ребра — 500 г; Соус барбекю — 3 ст. л.; Томатный соус острый — 2 ст. л.; Растительное масло — 2 ст. л.; Кунжут — 1 ст. л.; Лавровый лист, душистый перец, соль — для бульона; Сахар — 2 щепотки. Инструкции Ребра помыть, нарезать порционно и сварить до готовности, примерно около часа. Время, зависит от самих рёбер. Молодые варятся быстрее. Разваривать, чтобы мясо сползало с костей, не нужно. Смешать соус барбекю и острый томатный соус. Обмазать реб
Best Кулинар
added June 4 at 14:09
Салат из куриных потрохов Ингредиенты Куриные потроха — 1 ст.; Картофель — 2 клубня; Соленые огурцы — 3 шт.; Зеленый горошек — 1 ст. л.; Измельченный зеленый лук — 1 ст. л.; Майонез — 2 ст. л.; Петрушка — по вкусу; Соль — по вкусу. Инструкции Куриные потроха отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Добавить к ним нарезанные вареный картофель и огурцы, зеленый горошек, зеленый лук, майонез и соль. Все перемешать и посыпать рубленой зеленью. Источник: https://www.best-kylinar
Best Кулинар
added June 4 at 13:58
Салат из говядины, свинины и телятины Ингредиенты Говядина, свинина, телятина — по 100 г; Растительное масло — 4 ст. л.; Горчица — 2 ст. л.; Лук — 1 шт.; Зелень петрушки — по вкусу; Уксус — по вкусу; Перец — по вкусу; Соль — по вкусу. Инструкции Сваренное мясо нарезать, посолить, поперчить, заправить смесью масла, горчицы и уксуса, перемешать. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/na-prazdnik/novyj-god/salaty-novyj-god/salat-iz-govyadi
Best Кулинар
added June 4 at 12:38
Паштет из минтая Ингредиенты Минтай — 1 шт. (300-350 г); Лук — 1 шт.; Морковь — 0,5 шт.; Чеснок — 1-2 зубч.; Сливочное масло — 40 г; Оливки — 8-10 шт. или по вкусу; Укроп — 3 веточки; Растительное масло — 3 ст. л.; Соль, перец — по вкусу. Инструкции Обжарить до мягкости лук, чеснок и морковь. Оставить остывать. Рыбу почистить, помыть, нарезать на кусочки и сварить с добавлением лаврового листа и душистого перца. Варить с момента закипания на слабом огне минут 10-15. Затем разобрать
Best Кулинар
added June 3 at 18:13
Маринованные огурцы с карри Ингредиенты Огурцы — 1,5 кг; Зерна горчицы — 10 г; Укроп — 4–5 веточек; Черный перец горошком. Для маринада: Вода — 1 л; Соль — 50 г; Сахар — 50 г; 9%-ный уксус — 100 мл; Карри — 6–10 г. Инструкции Огурцы нарезать кружочками и выложить в стерилизованные банки. Добавить зерна горчицы, горошины перца и веточки укропа. Для маринада довести до кипения воду с солью, сахаром и карри, влить уксус и снять с огня. Залить огурцы горячим маринадом. Стерилизовать
Best Кулинар
added June 3 at 17:57
Салат со свининой Ингредиенты Свинина — 500 г; Картофель — 450 г; Соленые огурцы — 350 г; Зеленый салат — 100 г; Вареные яйца — 3 шт.; Майонез — 300 г; Перец, соль — по вкусу. Инструкции Вареный картофель, жареное мясо, огурцы нарезать ломтиками. Подготовленные продукты слегка посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом. Смазать сверху майонезом и украсить ломтиками свинины, дольками вареного яйца и листьями салата, нарезанными лепестками. Источник: https://www.best-kylin
Best Кулинар
added June 3 at 17:28
Крем-паштет из куриной грудки Ингредиенты Куриная грудка — 0,5 шт. (около 200 г); Желатин — 10 г; Соль — 0,5 ч. л.; Перец горошком — 5 шт.; Перец белый молотый — 1 щепотка; Вода — 1,5 ст. Инструкции Разделить курицу на части. Срезать филе с костей и отделить кожу. От филе куриной грудки отделить малое филе с двух сторон. Для крем-паштета используется половину крупного филе грудки и оба малых филе. Переложить мясо в кастрюлю, залить холодной водой, добавить перец горошком и поставить в
Best Кулинар
added June 2 at 15:20
Огурцы (как бочковые) Ингредиенты Огурцы — 600 г; Укроп — 1 зонтик; Чеснок — 15 г; Зерна горчицы — 5 г; Уксус — 50 мл; Соль — 15 г; Сахар — 20 г. Инструкции Ингредиенты указаны для банки объемом 1 литр. Огурцы предварительно замочить на 2 часа. На дно стерилизованной банки налить уксус, положить укроп и чеснок. Наполнить банку огурцами, всыпать горчицу, соль и сахар. Залить банку доверху кипящей водой, стерилизовать в течении 5–7 минут. Затем закатать, перевернуть и дать остыть. Ис
Show more
15 Apr 2019
2 250 participants in the group
Рис пикантный с чесноком Ингредиенты Рис — 1 неполный стакан; Чеснок — 1 головка; Лук — 1 шт.; Красный сладкий перец — 0,5 шт.; Растительное масло — 120 мл; Бульонный кубик — 1 шт. Инструкции В сотейнике раскалить масло, обжарить до золотистого цвета рис, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до готовности лука. Раскрошить туда же бульонный кубик и выдавить чеснок, положить мелко нарезанный сладкий перец и обжаривать 3–5 минут. Рис с овощами выложить в порционные горшочки, залить кипятком так, чтобы он на 2 см покрывал продукты. Поставить в духовку и запекать 30–35 минут при температуре 190–200 °С. Подавать на стол в горшочках как гарнир к мясным блюдам. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/ris-pikantnyj-s-chesnokom/
Log in or sign up to add a comment