Ингредиенты
Рыбное филе (минтая, хека, мерлузы) – 0,5 кг
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Травы (сушеный майоран или укроп) – по вкусу
Инструкции
Для рыбного фарша: филе рыбы промыть, отжать лишнюю воду. Нарезать филе на кусочки и пропустить через мясорубку. Затем нарезать луковицу и также пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить натертую морковку к рыбному фаршу и перемешать.
После этого разбить яйцо и добавить его к фаршу. Перемешать массу, посолить ее и добавить травы. Добавить также немного муки: она поможет фаршу склеиваться.
Затем в небольшую тарелку насыпать ложку муки для панировки. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Сформированные котлеты можно приготовить на пару или обжарить на сковороде под крышкой. https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/kotlety/rybnye-kotlety/rybnye-kotletki-dlya-detej/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев