Ингредиенты
Вода 1,5 л
Горбуша натур. консервированная 1 бан.
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Черный перец горошком 2-3 шт
Соль
Инструкции
Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле. Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить. С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю.
Убрать у горбуши кости и кожу. Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса.
Добавить рыбу в конце. Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.
#рецепты, #кулинария, #вкусныеблюда, #блюда, #приготовлениеблюд, #рецептынакаждыйдень, #интересныерецепты, #вкуснаяеда, #вкусняшки, #первыеблюда,#суп http://www.best-kylinar.in.ua/recepty/pervye-blyuda/supy/rybnye/sup-iz-konservov-gorbushi/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев