Ингредиенты
Говяжьи ноги — 700 г;
Рубец — 250 г;
Чеснок — 5 зуб.;
Редиска — 1 шт.;
Перец — по вкусу;
Соль — по вкусу.
Инструкции
Опалить говяжьи ножки, выскоблить, несколько раз вымыть, разрубить вдоль на части и положить в воду на сутки. Затем снова вымыть, переложить в порционные глиняные горшочки, залить 1,5 л. воды и варить на слабом огне. Очистить рубец, вымыть, отдельно отварить до готовности, нарезать кусочками и добавить к варящимся ножкам. На слабом огне продолжать варить хаш без соли, снимая пену и не допуская сильного кипения. Посолить и посыпать перцем готовый суп, посыпать измельченным чесноком.
Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/pervye-blyuda/supy/s-myasom/iz-govyadiny/xash/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев