Ингредиенты
Свиные ребра — 500 г;
Соус барбекю — 3 ст. л.;
Томатный соус острый — 2 ст. л.;
Растительное масло — 2 ст. л.;
Кунжут — 1 ст. л.;
Лавровый лист, душистый перец, соль — для бульона;
Сахар — 2 щепотки.
Инструкции
Ребра помыть, нарезать порционно и сварить до готовности, примерно около часа. Время, зависит от самих рёбер. Молодые варятся быстрее. Разваривать, чтобы мясо сползало с костей, не нужно. Смешать соус барбекю и острый томатный соус. Обмазать ребрышки приготовленным соусом. Противень застелить пергаментом и сбрызнуть растительным маслом. Положить ребра и посыпать каждый кусочек щепоткой сахара и кунжутом. Заранее разогреть духовку до 200-220°C и запекать рёбра минут 25-30. Следите, чтобы не подгорели, и ориентируйтесь на свою духовку. Ребрышки должны подсохнуть-подрумяниться. Гарнир подбирайте по вк
Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/myasnye-blyuda/svinina/svinye-ryobra-barbekyu/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев