Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриные голени — 1,5 кг;
Тертый имбирь — 1 ст. л.;
Чеснок — 5 зубчиков;
Майонез — ½ ст. л.;
Растительное масло — 1–2 ст. л.;
Лимонный сок — 2 ст. л.;
Паприка, карри, куркума, соль, перец — по вкусу.
Инструкции
Чеснок пропустить через пресс, смешать с тертым имбирем, добавить майонез, растительное масло, лимонный сок, соль, специи и тщательно перемешать. Голени смазать маринадом, уложить в рукав для запекания и оставить при комнатной температуре на 3–4 часа. Нагреть духовку до 180 °C, проколоть пакет в нескольких местах и запекать голени в духовке 1 час.
Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-pticy/pryanye-kurinye-goleni-v-rukave/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев