1 комментарий
    68 классов
    Корейские пончики — это настоящее кулинарное чудо, способное свести с ума любого, кто их попробует. Для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 🔸3 стакана муки (360 грамм) + пара ложек на раскатку теста; 🔸2 столовые ложки сливочного несолёного масла; 🔸1 упаковка сухих дрожжей (около 7 грамм); 🔸5 столовых ложек сахара; 🔸1 стакан молока (250 грамм); 🔸1 яйцо; 🔸½ столовой ложки соли; 🔸растительное масло для жарки; 🔸½ столовой ложки корицы. • Процесс приготовления корейских пончиков начинается с того, что необходимо растопить сливочное масло, добавить в него стакан молока, 2 столовые ложки сахара и ½ столовой ложки соли. Тщательно размешать до полного растворения сахара. Затем добавить яйцо и снова перемешать. Всыпать сухие дрожжи и добавить 3 стакана (360 грамм) муки. Замесить мягкое тесто. • Накрыть тесто и поставить в тёплое место, чтобы оно увеличилось в два раза. Когда тесто поднимется, обмять его руками и снова оставить в тёплом месте, накрыв, чтобы оно снова увеличилось в два раза.
    1 комментарий
    12 классов
    1 комментарий
    94 класса
    Самая быстрая лепка пельменей 👍 #совет #секрет #хитрость #лайфхак
    2 комментария
    158 классов
    Вы больше любите ряженку или кефир?
    1 комментарий
    457 классов
    Скумбрия в горчичном соусе Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и доступное. Приглашаем вас попробовать! Для приготовления вам понадобятся: 🔸2 скумбрии; 🔸1 луковица; 🔸2 столовые ложки майонеза; 🔸3 столовые ложки соевого соуса; 🔸2 столовые ложки горчицы; 🔸зелень для подачи. Очистите скумбрию от внутренностей, тщательно промойте и нарежьте на порционные кусочки. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Для соуса смешайте майонез, соевый соус и горчицу. Масса должна получиться однородной. Добавьте лук к скумбрии, полейте соусом и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут. Выложите замаринованную скумбрию с луком в форму для запекания. Запекайте в разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение 20-30 минут до готовности и лёгкого румянца. Подавайте готовую скумбрию со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. Приятного аппетита и хорошего настроения!
    0 комментариев
    7 классов
    1 комментарий
    143 класса
    1 комментарий
    269 классов
    Восхитительный паштет из фасоли Когда у меня есть баночка фасоли, я не могу удержаться от приготовления этого чудесного блюда. Фасоль поместить в чашу блендера, добавить к ней один плавленый сырок, варёное яйцо, зубчик чеснока, столовую ложку майонеза и немного чёрного молотого перца. Всё это взбить до получения однородной массы. В результате получается очень вкусный паштет. Попробуйте и наслаждайтесь! #фасоль #паштет #рецепты #кулинария
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    433 класса
Фильтр
Показать ещё