Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Корейские пончики — это настоящее кулинарное чудо, способное свести с ума любого, кто их попробует.
Для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
🔸3 стакана муки (360 грамм) + пара ложек на раскатку теста;
🔸2 столовые ложки сливочного несолёного масла;
🔸1 упаковка сухих дрожжей (около 7 грамм);
🔸5 столовых ложек сахара;
🔸1 стакан молока (250 грамм);
🔸1 яйцо;
🔸½ столовой ложки соли;
🔸растительное масло для жарки;
🔸½ столовой ложки корицы.
• Процесс приготовления корейских пончиков начинается с того, что необходимо растопить сливочное масло, добавить в него стакан молока, 2 столовые ложки сахара и ½ столовой ложки соли. Тщательно размешать до полного растворения сахара. Затем добавить яйцо и снова перемешать. Всыпать сухие дрожжи и добавить 3 стакана (360 грамм) муки. Замесить мягкое тесто.
• Накрыть тесто и поставить в тёплое место, чтобы оно увеличилось в два раза. Когда тесто поднимется, обмять его руками и снова оставить в тёплом месте, накрыв, чтобы оно снова увеличилось в два раза.
1 комментарий
12 классов
1 комментарий
94 класса
Самая быстрая лепка пельменей 👍
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
2 комментария
158 классов
Вы больше любите ряженку или кефир?
1 комментарий
457 классов
Скумбрия в горчичном соусе
Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и доступное. Приглашаем вас попробовать!
Для приготовления вам понадобятся:
🔸2 скумбрии;
🔸1 луковица;
🔸2 столовые ложки майонеза;
🔸3 столовые ложки соевого соуса;
🔸2 столовые ложки горчицы;
🔸зелень для подачи.
Очистите скумбрию от внутренностей, тщательно промойте и нарежьте на порционные кусочки.
Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
Для соуса смешайте майонез, соевый соус и горчицу. Масса должна получиться однородной.
Добавьте лук к скумбрии, полейте соусом и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Выложите замаринованную скумбрию с луком в форму для запекания.
Запекайте в разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение 20-30 минут до готовности и лёгкого румянца.
Подавайте готовую скумбрию со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
0 комментариев
7 классов
1 комментарий
143 класса
1 комментарий
269 классов
Восхитительный паштет из фасоли
Когда у меня есть баночка фасоли, я не могу удержаться от приготовления этого чудесного блюда.
Фасоль поместить в чашу блендера, добавить к ней один плавленый сырок, варёное яйцо, зубчик чеснока, столовую ложку майонеза и немного чёрного молотого перца. Всё это взбить до получения однородной массы.
В результате получается очень вкусный паштет. Попробуйте и наслаждайтесь!
#фасоль #паштет #рецепты #кулинария