#гречневаялапшасгрибами
Основные
тунец консервированный 50 г
гречневая лапша соба 100 г
шампиньоны 50 г
зелень 3 веточки
лук репчатый ½ г
оливковое масло 20 г
Поставить варить лапшу согласно рецепту на упаковке.
Нарезать тунец и зелень
Шампиньоны нарезать вместе с луком и обжарить на оливковое масле.
Когда лапша будет готова, откидываем ее на друшлак и добавляем к обжаренным грибам. Добавляем консервированного тунца. Аккуратно перемешиваем.
По желанию можно прогреть блюдо. Подавайте с соевым соусом или тем, который придется вам по вкусу. Зелень также будет к месту. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1